Aktive: erfreulicher Aufschwung

Die Neubesetzung unserer Abteilungsleitung Fußball mit Panagiotis Sintoukas – „Taki“ – setzte im Oktober 2017 den Grundstein für einen sehr erfreulichen Aufschwung unserer Aktiven. Seit Monaten spielt unsere Elf konstant am oberen Ende der Tabelle mit.

Unser neuer Trainer Angelo Nigro brachte die notwendige Stabilität und Fokussierung in die Mannschaft zurück. Zusammen mit Co-Trainer Danijek Malkic bilden die beiden ein harmonisches Trainerteam.

Auch im Umfeld der Aktiven bewegt sich einiges: Dank einiger Freundschaftsspiele wachsen Jugend und Aktive enger zusammen, die ersten A-Jugendlichen schnuppern bereits bei den Aktiven, und einige Spieler der Aktiven bringen sich als Trainer in die Jugendarbeit ein.